当前位置:  > 文章中心 > 第三世界 > 朝鲜

金正恩同志向有功人员送去寿筵

2020-04-22 12:24:32  来源: 新幸福朝鲜   作者:新幸福朝鲜
点击:    评论: (查看)

  朝中社平壤4月21日电 最高领导人金正恩向金日成勋章受勋者、劳动英雄、平壤市农村经济委员会前顾问李信子和金正日奖获奖者、教授、博士、金策工业综合大学研究员李时洽送去了富有恩情的80岁寿筵。

  主体50(1961)年1月金日成同志视察梨岘里时高度赞赏李信子的先进事迹,积极推崇普通的农村姑娘为红色鼓动员、改造人的先驱、时代模范。

  她在金日成同志和金正日同志的怀抱里成长为管理委员长、首都农业部门的负责干部、最高人民会议议员,荣幸地受到了金日成勋章受勋者、劳动英雄的高贵称号。

  金策工业综合大学毕业后,李时洽数十年来在培养祖国未来的革命教坛兢兢业业、孜孜不倦,为教育科学工作付出了全部智慧和精力。

  他新开设多门专业科目,编写许多教科书和参考书,圆满解决现实中面临的科技问题,为培养科技人才和建设富强祖国做出了贡献。

  金正恩同志授予他金正日奖。(完)

「 支持红色网站!」

glue是什么意思网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于glue是什么意思网日常运行与维护。
帮助glue是什么意思办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章